Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 201 страница 220 из 990

201

Что через чур? И чего вы ожидали придираясь каждому слову?

Отредактировано Бестия (2013-06-13 22:21:02)

202

Бестия
Придираться? Я даже не пытался

203

Эш Диггори
Ну значит это у тебя само собой получается. Ладно, все проехали, мне ругаться лень.

204

Ага, самой скучно. Еще и на ноуте интернет трмознутый анимешку не посмотришь, вот сижу Армагедон 3 читаю. А вы чем заняты?

205

Как так? даже музыку не слушаешь? ( давай на Ты ото на Вы бестит)

206

Ну это лучше чем ничего. А что слушаешь?

207

Хм....классно... В моем вкусе.

208

Ну Ветер уже пришла, щас проверит.

209

у меня любимые группы Green Day и  The Killers.

210

Бестия, я тоже люблю Green Day)а ещё  Linkin park, Skillet и всё в таком духе)

211

Блин, мне одной кажется что проще застрелится чем вымыть большую, жирную сковородку в маленькой раковине?

Отредактировано Бестия (2013-06-14 20:27:37)

212

Бестия, возможно)

213

Се война со сковородкой закончена, я победила :flag:

214

Бестия, мои поздравления) :shine:

215

Эм, ГМыч, давай начало =). Я даже затравку для тех кто в таверне сделал...

216

Волх
Выкладывай, кстати, сегодня начинаем выполнять квест, предлагаю поискать кристалик вместе(Я, Скво, Волх и Вайс, если согласитесь) я если что уступлю, мне он особо не нужен.

217

Бестия, посмотрим... кстати, а почему бы твлему ключику не быть, эм, так скажем нашей общей "затравкой" к квесту? Так сказать картой или т.п.?

218

Я тоже об этом подумала. предлагаю сделать что то типо: Ключик, значит есть дверка которую он открывает, раз этот ключик было так трудно достать, значит за дверкой что то важно, за дверкой карта к кристаллику (или сам кристаллик это уже по согласованности других игроков.) если приходим к выводу что за дверью карта то берем карту и идем по ней, если за дверкой кристалл то можно составить сложности в нахождении двери, что бы было интересно играть.

219

Бестия, ну вы согласились что ключ будет, так сказать, элементом нас объядиняющим... А уж что это будет и как, на то воля ГМа (Гейм Мастера)

220

Кстати о Ветер, что то странно что ее нету, обычно она в это время заходит, и дозвониться до нее не могу.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно