Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 241 страница 260 из 990

241

Бестия, уф везёт вам, что летней практики нет) А вот у меня есть, но, к счастью, она закончилась, и я могу со спокойной совестью заниматься всякой фигнёй)

242

вы на пленер ходили? мы бы тоже пошли, но у нас негде.

243

Бестия, а у нас территория школы большая как раз для плэнера) Но мы ходим по городу и рисуем всякие церкви, речку даже рисовали) но как плэнерщик не советую)) тяжело рисовать на жаре или в холод)

244

мне вот пейзажи легко даються, а вот с архетектурой я не дружу.

245

Бестия, да пейзажи это здорово) но меня уже тошнит от вида зелени) Архитектура ещё ничё, а вот индустриальный пейзаж или стройка дело неприятное

246

не, я пейзажи люблю, я обажаю рисовать природу и животных. Ну и когда фигней стрпадаю аниме рисую.

247

Я для себя уже давно не рисовала. Устаёшь как никак, но раньше я много рисовала для себя и вроде неплохо получалось) Пейзажи я, конечно, тоже люблю. Уж лучше, чем людей рисовать в сюжетных композициях, но ближется диплом. Уже сейчас ломаю голову, что буду рисовать, а на следущий год получу аттестат и прощай художка)

248

ясно, амне еще 3 года учиться, ну мне нравиться. я люблю рисовать.

249

УРА! УРА!!!! Ветер вернулась!!!!!!!!

250

Ура! Где же она так долго пропадала?

251

да в поход ходила. Ну все теперь то она от меня так просто не смоется.

252

Бестия, ясно  :D

253

Эль
Я вернулась!

254

Винсел Вайс
И тебе не хворать. А то попадёшь ко мне.  :D

255

Ага, ктебе попадешь с миккроскопической царапиной а ты в комнату и подзамок примерно на неделю и терразируешь.

256

Бестия
Что? Это тебе Глеб пожаловался? Да пусть гуляет! Схлопочет заражение - я с ним возится не буду.

257

будешь. куда ж ты денешься?

258

Всем привет)

259

всем писсссссссс

260

Rein
Как дела?

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно