Эш Диггори
Хорошо)
а у вас?
Араен. Мир мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя
Эш Диггори
Хорошо)
а у вас?
Rein
Просто замечательно.... правдо тут модераторы игнорят
Эш Диггори
правда? а почему?
Rein
Да появились вопросы, а они не отвечают вообще..... Такое ощущение что игнорят, хотя это их работа пока нет администраторов
Эш Диггори
а у вас вопросы не на счёт квеста?
Rein
Как понимаю, не только мне он не понятен
Эш Диггори
если честно то я не понял несколько деталей про квест...
Rein
Да там половина не понятна
Привет, ну давайте свои вопросы, попытаюсь ответить, в крайнем случае Ветер позвоню. и сама лично ей мозги вынесу.
где искать ключ?
Бестия
Простите но уже не нужно
Rein
Все участники квеста знакомятся, и идут к двери, потом узнается что кристал может исполнить только 1 желание, а потом уничтожится, ну иуже в лабиринте начинается борьба. Пока что ключ у меня, скоро в таверне я познакомлюсь с Волхом, Скво и Вайсом , мы вместе пойдем дальше, и дальше уже кто как захочет так и встретимся.
мдя ну и квест.......
Да чего тебе сново то не так?! Спокойствие, только спокойствие
Бестия
Мне не так..... тут явно квест не доработан..... а вы его сразу запустили
Извините конечно, но я так понял, что вы хотите чтобы мы подружились, а потом когда пришли в лабиринт поубивали друг друга, я правильно понял?
Мы оставили место для вашей фантазии, а кто-то похоже решительно отказывается ее включать или вы хотите что бы мы сделали вам точный сценарий а вы попросту добавили немного эмоций и мыслей персонажа от себя?
Rein, мы не хотим что бы вы подружились. Мы хотим что бы вы познакомились и начали путь вместе, а потом уже каждый захотел бы получить кристалл.
нет, просто познакомились, а дальше чесная борьба, лично я собираюсь уступить кристал.
Бестия
Никто не просит конкретного сценария, вы видимо не знаете что такое квесты..... Место для фантазии.... извините где? нам приходится сейчас все идти к воротам и ждать, судя по квесту. О какой свободе отыгровке вы можете писать... Просто у вас квест получается не логичный.... Вы можете его расписать более нормально и более правильно.....
Отредактировано Эш Диггори (2013-06-18 17:35:30)
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя