Эль
но все ровно большинство участников захотят его себе, и поэтому без жертв я так понимаю не обойдётся...
Араен. Мир мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя
Эль
но все ровно большинство участников захотят его себе, и поэтому без жертв я так понимаю не обойдётся...
Эш Диггори, извините, конечно, но не могли бы вы написать в чём суть не логичности нашего квеста? Свобода отыгровки заключается в том, что вы можете пойти к вратам разными путями, по-разному узнать про кристалл.
Rein, кристалл может вообще никому не достаться.
Эль
это почему?
Rein, может, конечно, и достанется. Это как мастер игры задумал.
пф... вот значит как...
Rein
Ну малоли что вы придумаете в ходе квеста?
Эль
Не логичность игры в чем первое: Люди знакомятся проделывают вместе путь, и сразу становятся врагами, немного не логично... Второе не логично что вы не знаете как будет идти квест... как писала Бестия или так или так..... вы запустили его уже раз запустили то он должен быть доделан.... Почему ключ у конкретного персонажа это никак не объясняется....
Эш Диггори
Я задумала, что Карланиус устроит последнюю подлянку. Бессмертие ему не понравится...
Rein
Жертв не будет. Лабиринт Смерти не такая простая штука...
Эш Диггори, но во-первых люди не стали друзьями, проделали относительно короткий путь вместе, во-вторых каждый бы захотел себе кристалл, но если есть бескорыстные личности, то можете отдать кристалл. В смысле мы не знаем как будет идти квест? Мы идём к вратам, за ними лабиринт или поотдельности или группами добираемся до кристалла. Ключ у конкретного персонажа, потому что игроки решили, что именно ключ у Бестии начнёт игру (если другие игроки не против). А вы, как вижу, против этого?
Ветер
а в лабиринте есть такое существо как минотавр или что-то похожее... я угадал?
Отредактировано Rein (2013-06-18 17:58:29)
Rein, не факт. Лабиринты могут быть разные.
Я лично не против, но почему это не объяснить сразу в квесте?
поотдельности или группами добираемся до кристалла.
До этого звучало что награда достанется одному, потом что может никому, потом что можно группами.... вы можете нормально написать в квесте чтобы не было лишних вопросов.... Кто вам говорит про сдружился.... просто люди которые объединились в одном походе не могу все сразу начать драку....
Rein
как хочешь, можешь туда кого угодно запихнуть, на твой выбор. Лично мне охота какую нибудь штуки или существо давящее на эмоции.
Эль
но ведь лабиринт не будет пуст? потому что это было слишком легко, если к кристаллу нет преград...
Rein
да.
Бестия
А разве не администрация должна придумать кто будет в той или иной локации в квесте? Или у нас все должны думать игроки?
Rein
На сколько я знаю свою сестрицу - там как минимум сотня ловушек + какие-нибудь психи и парочка монстров.
Кидо
ну как со сценарием, один человек все знает а другие должны думать что и как
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя