Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 361 страница 380 из 990

361

Эндина написал(а):

Помню, как то на одной ФРПГ от администрации было сообщение:

Интересное предложение. "Оставь свой разум, всяк сюда входящий"?

362

Алион
*Обиженно садится сверху на ауру* Ты чего тут шариками себя окружаешь, а? И с Князем Тьмы вполне можно поиграть. Если не знать, что он за зверь  :D

Ветер написал(а):

Что? Это где? На Мефодии Буслаеве что ли? Со мной пока играть не надо. Занята. Но в августе с удовольствием присоединюсь

Каком там Буслаеве... * Кстати, нагло копировать фантазию Емца тоже нехорошо  :playful: *

И все-таки.
Гость! Сделай флеши, сделай добро!

Отредактировано Эндина (2013-06-20 12:17:21)

363

Алион
Примерно так) Там тогда столько человек попалось, страшно подумать) А злая администрация, блин... ржала :suspicious:

364

Эндина
Окей, окей. Делаю.

365

Бестия сейчас на пределе нервного срыва, этот мелкий поросенок всю кухню засвинячил! Ладно, щас сделаю.

366

Эндина
Мне нравится мой шарик. Не обижай его. Ну только если так... *думает, как приспособить меч вместо мухобойки*

Эндина написал(а):

Алион! Сделай флеши, сделай добро!

Я-то что? Я не админ.

Эндина написал(а):

Примерно так) Там тогда столько человек попалось, страшно подумать) А злая администрация, блин... ржала

Эти люди знали, на что шли.

367

Эндина
Готово. Играйте.

368

Алион, Ветер, Бестия
*Под столом*
О, волшебная, великая и могучая команда

Код:
[you]

Ура, ура, товарищи, поехали в флешбеки! Все, кто записался мне в "отношения" - неважно, какие - даем согласие на флешбек!) (Но можно и не давать. Зато если будем знать, КАК познакомились - будем знать именно то отношение, которое нужно)

Алион написал(а):

Мне нравится мой шарик. Не обижай его. Ну только если так... *думает, как приспособить меч вместо мухобойки*

А мне твой шарик не нравится! Я же на тебя сесть не могу! А шарик скользкий! А крылышки устали  :huh: *Ищет мух*

Отредактировано Эндина (2013-06-20 12:35:05)

369

Эндина
Меня тут нет. *Спряталась за швабру.*

370

Ветер
А ты разве еще не утонула в горе вещей?

371

Бестия
Я беру всего ничего. Ты знаешь как я обычно одеваюсь...

372

Ветер
Гм, тогда у меня вопрос: Если ты берешь всего ничего, ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ У МЕНЯ В ГОСТЯХ!?

373

Бестия
Тыак. Первая согласная. *Пошла думать, какая же беда*. *Прошло пять секунд* О! Бедная феечка попала в... волчьи лапы! А хотя нет, волков нету. Хм. Тогда.. Бедная феечка устала и упала в яму О_о, а Бестия ее вытащила. И бедная феечка с ней подружилась)

374

Эндина, я тоже согласна на флеш)

375

Эндина
Кхм... Предлагаю встречу с тёмной феей. Есть такие мерзавки. Если ты ответишь на их вопрос - тебя парализует. И тёмная феечка злостно хихикает и ест тебя заживо. Для ознакомления можете почитать Андрея Белянина "Ааргх" (если я не ошибаюсь...)

376

Мне 1 идея больше понравилась, только вместо волков оборотни)))

377

Ветер
Надо подумать.
/Прошло пять минут/
Ладно, хороший вариант, но пусть она не ест мне крылья!  :huh:
Эль
Давай думать, где будем путешествовать)
Бестия
Я именно их в виду и имела)

Отредактировано Эндина (2013-06-20 12:42:00)

378

Бестия
Внимание! Бестия, у темных фей обычно есть некие артефакты...

379

Эндина
Такс, надо еще подумать что демон потерял у фей, может артефактик какой?

380

Ветер
Хватит мои мысли читать. Телепатия хренова.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно