Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 421 страница 440 из 990

421

Эль
Темная, лови  %-)
И да, что бы были мастера и квестоплеты - сделайте 2 темки с их набором. Им какой-нибудь бонус для повода ими становиться и испытание. Например, квестоплетам - придумать 2-3 квеста на 2-3 темы. Мастеру - отыграть с кем-нибудь что-нибудь.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
P.S.: У нас баннер такого же размера, как у wizard'а или rpgtop'а? Или такой как в темке?

Отредактировано Эндина (2013-06-20 14:11:26)

422

Эндина, такой как у топов, которые внизу.
Ответила.

423

Эль
Тогда хорошо. Подправлю себе версию рекламы, и все будет готово.

424

Эндина
Бонус... Бонус... Какой интересно?

425

Ветер
Медалька, уникальная раса для игрового аккаунта, все что душе угодно. Ну, кроме всевластия и всесилия. Я вот если бы хотела быть мастером, то потребовала бы право проверять анкеты  :D. Но бонус можно давать только за отдельное испытаньице. Например - мое желание: право проверять анкеты. Значит, испытание: проверить 1-3 анкеты так, что бы претензий не было.

Отредактировано Эндина (2013-06-20 14:26:08)

426

Эндина
Возможно. Медальку то это понятно. Мастерам - проверять анкеты на предмет ошибок. Потом... Квестоплётам медальки и...кхм... Вот даже не знаю...

427

Ветер
Медалька,
1 вариант: право участвовать в главном сюжетном квесте за важного NPC;
2 вариант: право модерировать раздел с квестами (хотя по сути это обязательное право)
и т.п.
Так же квестоплеты могут участвовать в придумывании сценок флеша. Следовательно,
3 вариант (доп. вариант): право модерировать раздел с флешами.

428

Пускай квестоплёты будут иметь право подкидывать квесты во флеше и альтернативе. Я её сделала?

429

Ветер
Подкидывать квесты во флеши?) Придумывать сюжет флешей что ли?) А в альтернативе - какие-нибудь сценки?)

Добавлено спустя 44 секунды:
Ладно, осталось темки с набором сделать)

Отредактировано Эндина (2013-06-20 14:42:20)

430

Эндина
В альтернативе подкидывать квесты и сюжеты. Флеш трогать не будем, там игроки сами всё придумывают, а в альтернативе можно и без сюжета начать.

431

Уфф. Надеюсь, получилось более-менее. Моя версия рекламы:
http://s0.uploads.ru/t/bcSQJ.png
*картинка кликабельна*
Не хватает магии в своём мире? Хочется стать вампиром, оборотнем, магом, рыцарем, феей, русалкой или кем-то еще? Тебе сюда! В нашем мире есть ВСЕ расы! Всё зависит от вашей фантазии. Почти полное отсутствие правил, приветливые игроки, понимающая администрация и полное удовольствие от игры!
Араен. Мир мечты

Хотите играть важным или нужным персонажем?
Вам сюда.
Хотите стать квестоплетом или мастером игры?
Вам сюда.
Хотите обменяться баннерами?
Вам сюда.
Хотите стать партнерами? 
Вам сюда.
Удачи!

Отредактировано Эндина (2013-06-20 15:11:52)

432

Эндина
Очень неплохо... Я поменяю мою версия на твою? Мне очень нравится как ты сделала.

433

Ветер
Спасибо. Еще и спрашиваете?)

434

Ветер, какое я ещё должна давать им задание?

435

Эль
Допустим, кому то требуется мастер. Ты запускаешь претендента и говоришь: "Хорошо сыграешь - быть тебе мастером"

436

Ветер, ок, но не часто может потребоваться мастер. Хотя ладно попробуем.

437

Эль
Ведь можно подставную сцену. В альтернативе, например.

438

Ветер, участники нужны.

439

Эль
Ты и ещё кто-нибудь. У нас же в альтернативе пока никто не играет? Жалко, я уезжаю.

440

Кидо, ты тоже уезжаешь? Жалко. Ну, ладно справимся)

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно