Эль
Я это и имела в виду. Просто есть много игр, и все в одну тему складывать как-то не очень. Поэтому я лучше сделаю новую тему. Ведь ты не против?
Отредактировано Эндина (2013-06-20 16:50:59)
Араен. Мир мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя
Эль
Я это и имела в виду. Просто есть много игр, и все в одну тему складывать как-то не очень. Поэтому я лучше сделаю новую тему. Ведь ты не против?
Отредактировано Эндина (2013-06-20 16:50:59)
Эндина, нет конечно. Думаю не плохо юыло бы создать форум для этого.
Эль
А вот и игры начали потихоньку плодиться
Форум не надо... Флудилки, я думаю, хватит)
Гениальная идея: В той кладовке сделать список игр. Ведь когда-нибудь их будет много... И саму кладовку сделать важной
*Анализирую сделанное за 2 дня*
Я генератор идей, товарищи!
Ладно, спокойной ночи. Я спать.
Отредактировано Эндина (2013-06-20 19:05:41)
Эндина, хорошо сделаем)
эм... Спать?!... может у вас другое время, но лично у меня еще только 7 часов вечера.
Я генератор идей, товарищи!
Тинкербелл.
может у вас другое время, но лично у меня еще только 7 часов вечера.
Не все живут в Московии и округе, увы. Или к счастью? У нас и так много народа.
Алион
Скорее к счастью. Могу сказать, ваша новая аватарка на Князя Тьмы категорически не тянет.
Алион
Либо верни ту авку которая у тебя изначально была, либо ту которая в акции, ото будет истерика, обещаю.
Бестия
Не надо! Я знаю твои истерики... *заранее убежала в бомбоубежище*
Ветер
Вот вот.
Ветер
Бестия
Знаю, знаю... Дайте побаловаться.
Ладно. *Истерика откладывается.*
Бестия
Так просто? Не то чтобы я хотел присутствовать при истерике, но где-то здесь должен быть подвох.
Алион
Бестия вспыльчива, но отходчива. Тут истерика действительно отложилась. Пока отложилась...
Ветер
А, вот оно как.
Кто еще должен отметиться у меня в анкете?
Не ну если кому-то нормальная нервная система надоела, то могу и поистерить.
Бестия
*пожал плечами* Сильно младшая сестра и мать-истеричка. У меня нет нормальной нервной системы. Но все же не стоит, спасибо.
Чем маешься?
как всегда: Фигней.
Бестия
Главное в жизни, воистину, разнообразие. Пойду поем, что ли... И фильм посмотрю. Знаешь какой-нибудь интересный приключенческий фильм?
Алион
Я могу посоветовать лишь Гарри Потера и Людей Х. Ещё есть интересненькие киношки вроде Звёздной Пыли. (по моему он так называется)
Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя