Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 561 страница 580 из 990

561

Ну и что мне выбирать? ножками пойдем?

562

Незнаю.... Честно.

563

Давай потопаем ногами)

564

ок, я тоже так думаю.

565

Уиииииииии! Злой и нехороший *тьфутьфутьфу* интернет меня наконец пустил сюда.
Эффла, *О* Я сначала долго не могла понять, что это за фея новая такая) А потом дошло... =="

566

Всем драсте! Недавно на вашу ролевку наткнулся, загорелся желанием поиграть. Анкетку я уже написал. Ну и с Людьми знакомиться надо. Х) Меня Сергей звать, я живу в Латвии.  Мне 16 :)

Отредактировано Moonlight (2013-07-14 10:54:17)

567

Moonlight, можно подумать, тут только Люди (именно с большой буквы) есть! Ни-ни, тут есть феечки, ангелочки, демонята и еще какие-то странные звери.

568

Moonlight, кстати, ты не "Мунлаит", а Мунлайт.

569

Эндина, под странным зверем ты меня и Келли подразумеваешь?
Moonlight, привет. Меня зовут Аська, мне 13. У меня есть брательник - Сашка. Тут он под именем Кидо записан. Живём в Московской области, в Апрелевке.

570

Эндина написал(а):

Moonlight, кстати, ты не "Мунлаит", а Мунлайт.

На это не обращай внимания. у меня привычка. вместо "ё" писать "е", а вместо "й", "и"

571

Сова написал(а):

Moonlight, привет. Меня зовут Аська, мне 13. У меня есть брательник - Сашка. Тут он под именем Кидо записан. Живём в Московской области, в Апрелевке.

Приятно познакомиться. Аська я там анкету подправил, жду коментарий со стороны злобного админа :jumping:

Отредактировано Moonlight (2013-07-14 11:11:01)

572

Эндина, ты фею отыгрываешь? интересно как это играть 4х сантиметровым пикси Х)

Отредактировано Moonlight (2013-07-14 11:14:36)

573

Moonlight, привет! А вот и я! *звучат фанфары* Я попрошу Аську не обижать. Она не злобная - она буквоедка. А ещё она дерётся. Итак, меня зовут Саша. Здесь я Король-Призрак.

мысли в слух

у меня мания величия. Сито поделать?

574

Кидо, Приятно, а я пока не кто. Но планирую отыгрывать стража грани, попавшего в ваш мир Х)

575

Если только Аська одобрит мою анкету Х) А про злобную, это я шутя.

576

Moonlight, боже! У вас явные проблемы с расстановкой не и ни.

а я пока не кто.

а я пока нИ кто.

577

Сова, я русский язык знаю довольно хорошо, но Латышский мне ближе. Я могу допускать не значительные грамматически ошибки, но постараюсь над этим поработать.

578

Moonlight, ох... Извиняюсь, у меня из головы вылетело, что вы из другой страны.

579

Сова, ничего страшного, и у меня есть одна просьба. Со мной на ты, я не на стока старше тебя, чтоб со мной как с дядей разговаривать Х)

580

Moonlight, ок. Будем на ты.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно