Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 601 страница 620 из 990

601

Мунлайт, угу. Прошу прощения, заставили зачем-то морду войны скачивать, а оно кучу интернета жрет х(

602

всем привет, такс я смотрю тут 2 новых игрока, еще одна злюка появилась(демон). Бл. как всегда, забыла представиться. Я Бес, местная вредина, ленивая попа и злюка. в жизни Наташа, почти 13 лет, в жизни тоже вредина, лентяйка и злюка. И еще жуткая эгооистка.  А Ася- Живодерка, вот. Варно, Эль, простите что пост не пишу долго уже, просто с планшета сижу, ошибка на ошибке будет, и к тому же дома интернета нету( папа седня или завтра надеюсь заплатит).

603

БЕС! Я не живодёрка. *пошла за подушкой. Собирается душить бяку-Бестию*

604

Сова,

Чем полностью опровергнешь собственное утверждение.

Бестия,

Ничего страшного.  У самого завтра проблемы с иннетом будут.

Отредактировано Варно (2013-07-14 18:22:36)

605

Варно, хм... Надо подумать, надо подумать...

606

А хтож ты тогда? * Наглейшим образом дразнит Сову* /-Эй, Сова, Маску жертвоприношения снять забыла!/

607

Варно,
Ты не понял, Ветер душит меня наивно пологая что сможет избавить мир от такой бяки как Я.

608

Не избавлю. Но моральное удовлетворение получу. Ладно... Спокойствие, спокойствие...

609

Ага, особенно когда получишь той самой подушкой в догонку по голове. Тогда моральное удовлетворение получу Я.

610

Виноват, смотрю Властелина Колец режисерскую, так что могу выпадать.

Сова, действительно, спокойствие. А то если из него выйдешь - считай, кое кто добился своей цели. Жаль не могу поделиться.

Бестия, твое счастье, что ты достаешь не меня. Дело в том что я не показываю степень раздражения, стараясь с ней бороться.... До определенного момента. А там извините. Плотину прорвало.

611

ХD  Я просто люблю выводить людей, а главное у меня это хорошо получаеться. А все наши споры с Ветер кончаються примерно так:
Ветер: Бес... Ну Бес... Ну пАчиму ты такая вредная???
я: ну ладно, больше не буду... * расстороенная мина на лице*

612

так что выводить ее долго не получаеться, приходиться раздражать е только свим присутствием...

613

Бестия, хэ-хэ.

614

Ну яж говорю, злюка я везде злюка...

615

Бестия, Хехе. Демоны и нечисть это по моей части.  :blush:
Я Сергей или Мунлайт, приятно познакомиться :rolleyes:

616

Мунлайт, привет) Я Эль или Арина) впервые на ролевой говорю своё настоящее имя)

617

Эль, Привет Арина, приятно познакомиться. Интересно почему из всего коллектива я знаю только девушек, хе-хе :question:  :D

618

Мунлайт написал(а):

Бестия, Хехе. Демоны и нечисть это по моей части.  
Я Сергей или Мунлайт, приятно познакомиться

Хм... мне тоже приятно познакомиться, но на счет демонов поосторожнее, на меня попрешь обещаю что как минимум расцарапаю.

619

Мунлайт написал(а):

Интересно почему из всего коллектива я знаю только девушек, хе-хе

Ну, в админах только девушки. Если же имелось ввиду участников, то уж не знаю. Хе-хе.

620

Бестия, ну, царапины я как нить переживу, особенно от девушки.   :crazy:

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно