Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 761 страница 780 из 990

761

Во первых я админам как то но помог в развитии этой ролевой.... во вторых причем тут нравиться не нравиться я про это ни слова не сказал..... В третьих я предлагаю шевеления игры, а то они  и так игроков по растеряли.....

762

Эш Диггори,  И вот еще что,

Эш Диггори написал(а):

Наезжать... мягко сказано,

Извиняюсь за прямоту и грубость, но лично меня ты уже задрал.

763

Бестия,
Даже не пытался, ваш админ хоть что-то пытается делать

764

Ну админ молодец.

765

Я не видел как ты им помогал, а даже если и помог, то что с того? Вот представь картину, я зашел на форум, в флудилку, а там какой-то чел начал на меня наезжать

Эш Диггори написал(а):

Мунлайт,
Для таких объявлений есть специальная тема, а не флуд

Эш Диггори,
Дальше я смотрю выше и вижу как он наезжает на людей, которые собственно и без его участия могут поднять форум, потому-что люди не глупые.

Эш Диггори написал(а):

Бестия,
Но смотрю что загибать ролевую по полной вам не лень

Отредактировано Эш Диггори (Сегодня 17:47:51)

Эш Диггори написал(а):

Сова,
разъехались только администрация а игроки разошлись... это я точно могу сказать

Что я должен был делать? Тупо молчать? Нет уж извольте! На этом форуме главный не ты, ты тут просто игрок или пользователь, а осуждать действия админов не в твоей компетентности.

766

так если игроки разошлись, то разойдись на все 4 стороны

767

Извиняюсть, если влезаю не в свое дело, но... Ролевая пока слабоватая. Квестов почти нет, да и тот, который есть, как я понимаю, остановлен. Игра почти стоит на одном месте. Хотелось бы больше активности, что ли. Извините, если это звучит грубо...

768

Миёко Юки, Вот если бы Эш сказал об этом так как ты, я бы и слово не сказал, но что-то как-то он нагловат

769

Мунлайт написал(а):

так если игроки разошлись, то разойдись на все 4 стороны

Знаете, а оскорблять не хорошо...

770

Мунлайт,
Ты меня не гони, я не по своей воли чуть не ушел а меня уговорили остаться... Наезжать даже не пытался просто ну реально для такого люди специально тему то создавали...... Все что я помог это к Сове.... Осуждать... вообщем я предложил вариант и Сова с ним согласилась...

771

Мунлайт,
Я не пытался наглеть.... просто на слабых ролевых админов нужно активно пинать.... если бы я так сказал ничего бы не произошло бы я в этом уверенн

Отредактировано Эш Диггори (2013-07-16 19:43:00)

772

Эш Диггори, Вообщем дело ваше с Совой, но я надеюсь, что в будущем наездов на админом и игроков с твоей стороны не последует
Миёко Юки, Извиняюсь конечно, но я привык говорить прямо, без намеков.

773

Мунлайт,
Я ещё раз повторяю наезжать даже не пытался....

774

Эш Диггори, В первые о таком слышу, и не на одной ролевки где я участвовал админов подгонять не стоило, стоило им только посоветовать и они либо соглашались и выполняли либо нет, так что тут ты не прав, хоть убей

775

читай внимательно, на слабых... и я не писал что все ролевые....

776

Бестия, Отпишись в флеше плиз.

777

Мунлайт написал(а):

Миёко Юки, Извиняюсь конечно, но я привык говорить прямо, без намеков.

Тогда лучше говорите в менее безобидной форме. Напрямую, но не так грубо)

778

Эш Диггори, Вопрос. Где ты тут видел слабых ролевых админов? Опять наезд, ты не послушал моего совета, так поч остальные должны слушать тебя?

779

Миёко Юки, Постараюсь  :rolleyes:

780

Это конечно интересно все читать, но все хватит ругаться. Вы все в чем то правы. Эш мы учтем ваши предложенеия и постараемся все исправить, Мунлайт пишу, пишу.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно