Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 61 страница 80 из 990

61

УРАААА Я ВЗБЕСИЛ ТАРАКАНОВ!!!!!! Это понят а что будете делать?

62

Эш Диггори
Писать сюжет, добавлять правила, делать квесты, описывать мир (в подробностях), расы (основные)

63

Ветер
А конкретнее

64

Эш Диггори
Что конкретнее? Будем писать сюжет. Про Королеву Ума хочу написать, про Войну Оборотней, про всё всё всё. Добавлять на счёт очерёдности и правил написания постов. На счёт строк. Парочку квестов сделаю. Про расы буду писать, буду писать историю мира. Все авы меняют, я тоже пожалуй сменю

65

Ветер
Я про то с чего начнете сначало

66

Эш Диггори
Сейчас буду сюжет писать. Потом займусь историей. Затем расами. Правила добавить - это быстро. А квесты - как моя шальная муза (кстати, её зовут Юки) придёт.

67

Всё вы делаете а как же админомодерский состав?

68

Эш Диггори
Конечно, Эль будет помогать, а Келли (Создатель) сейчас занята. Она, вроде, уехала. или экзамены сдаёт.

69

а ещё 2?

70

Я уже пишу расы)

71

Народ, а правила когда будут?

72

Эль
какая умница возьми с полки пирожок

73

Внесу и я, старая, свои пять копеек. Конечно не хотелось бы так в лоб, но пока разбираешься с делами, видать, уже кто то что то сделает без тебя.

Если вы планируете "свободную ролевую", то расы можно не фиксировать. Но! Обязательно стоит написать несколько строк о том, что должна быть логика в создании расы и ее объяснении. Одна ролевая чудно выкрутилась на эту тему, с одной стороны расы свободны, а с другой должна быть и логика и прочее. Но к сожалению, нам путь объяснения такой "многорасовости" уже не подходит (плагиат аднака), так что придется придумывать.

Но сюжет - это основное. От него и пойдет фиксированность или "свободность" рас, да и прочее тоже.

Немного уточню термин "свободная ролевая" - не значит что "что хочу то и ворочу", а просто предоставляет игроку свободу в выборе расы, способностей и прочего. В разумных и логичных пределах, конечно.

74

Скво
нуну правил тут нет...... тут как в боях без правил

75

2? Есть ещё один модер - Бестия. Она будет мне с историей помогать. Мы вообще с ней этот форум придумали.

76

Баба Йога
РАЗУМНЫЙ ИГРОК ТЫ ВСЕ ТАКИ ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!!

Отредактировано Эш Диггори (2013-06-09 21:41:42)

77

Ветер
придумали то придумали но кроме вас никто не знает о мире

78

Эш Диггори, ага на этот счёт я тоже так думала. Я даже создала эти правила, но меня забраковала Ветер)

79

Эль, какие правила? Оо"

80

Эль
Ветер
Вы хоть решити сначало что делать.... если что я помогу ну и думаю секси вапирша тоже... ну и есть умная баба йога

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно