Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 781 страница 800 из 990

781

наезд? где? Я их и так вижу.... ты можешь у Совы спросить какой у меня опыт и уровень отыгровки на ролевых, если мне не поверишь, без опыта я бы это не писал.... Сова способный админ но слабовата и ей нужна помощь.... если она поучиться немного то будет неплохим админом

782

Эш Диггори, Вообщем так, Я не собираюсь больше с тобой бодаться. Но не дай бог, ты еще раз на кого нибудь наедешь кроме меня, я тебе мозги вынесу, договорились? вот и чудненько. (извиняюсь за грубость). Да и еще, когда у тебя будет своя ролевая, хорошо развернутая и главное ИНТЕРЕСНАЯ. Сможешь учить сову, я могу сказать, что мой опыт не меньше твоего и я говорю, что ролевка хорошая и админы тут нормальные, и иногда то, что ты видишь лучше держать в себе, а то я начну говорить то, что вижу в тебе и это будет не очень приятно.
Бестия, Все больше не одного сообщения в адрес Эша, в флуде. Жду поста :jumping:

Отредактировано Мунлайт (2013-07-16 19:57:17)

783

Мунлайт, вообще-то у него есть ролевая) Моя сестра на ней играет) говорит нормальная такая себе ролевая)

784

насчет ролевых у меня две ролевые где я глав админ, они хорошо развернутые, она временно закрыта, модер на нескольких ролевых. Вынесешь напугал? Но ради админов ругаться не буду. Я более 6 лет играю и создаю ролевые.

785

Эш Диггори, Мунлайт, давайте не ссорится. Эш мне действительно многим помог. Мунлайт, мне приятно, что вам понравилась наша ролевая, но создавала её не я, а Келли.

786

Скво,
СКВО ЛЮБИМАЯ СКВО СЕКСИ ВАМП

787

Мунлайт написал(а):

Эш Диггори, Вообщем так, Я не собираюсь больше с тобой бодаться. Но не дай бог, ты еще раз на кого нибудь наедешь кроме меня, я тебе мозги вынесу, договорились? вот и чудненько. (извиняюсь за грубость). Да и еще, когда у тебя будет своя ролевая, хорошо развернутая и главное ИНТЕРЕСНАЯ. Сможешь учить сову, я могу сказать, что мой опыт не меньше твоего и я говорю, что ролевка хорошая и админы тут нормальные, и иногда то, что ты видишь лучше держать в себе, а то я начну говорить то, что вижу в тебе и это будет не очень приятно.

Извините, что опять влезаю не в свое дело, но... Можно я скажу свое веское слово? Мне не очень ясен сюжет ролевой. И я не понимаю тех людей, которые пишут посты от первого лица. Мне кажется, что посты пишутся от третьего лица. Разве нет? Или я не прав?

788

Блин, кто больше чем на 8строк написать не получается, вдохновение отсутствует...

789

Сова,
Благодарю

790

Миёко Юки, сюжет состоит в том, что следуя основным квестам дойти до конца. Я как раз пишу первый основной квест. 8 августа он будет выложен. Я просто не успевала никак его написать, потому что была очень занята. А что до постов от первого лица - это же не очень грубое нарушение. Бестия уже два года живёт как Бестия. И в реальной жизни её тоже зовут Бестией. Она, мне кажется, имеет право писать посты от первого лица.

791

Сова, ЭЭЭ тормози, я от третьего пишу!

792

Сова,
А перед отъездом можно сделать так как я писал тебе в личке

793

Эш Диггори, я честно пытаюсь всё успеть, но у меня мало времени и мало опыта. Мне много кто помогал. Спасибо вам всем. Особенно Бестии, Эль и Эшу Диггори. Бестия и Эль мне много помогали, а Эш давал необходимый пинок.  :blush:

794

Сова, и тут не ври я нихрена не делала.

795

Миёко Юки, Ну это кому как, Посты пишутся так как удобней автору, если кто-то кто со мной играет скажет, что ему не удобно так играть я поменяю свою технику. А вся прелесть ролевки (на мой взгляд), в том, что сюжета нету, абсолютная свобода мысли и творчества.
Скво, Я останусь при своем мнении и Эш сложил в моей голове, очень негативное первое впечатление.

796

Сова,
Ты главное пытайся и все получиться а если нужно помочь с миниквестами так давай те вместе думать?

797

Эш Диггори, я сама. Эль тоже работает. С квестами то мы справимся. Ты нам лучше с дизайном помоги.

798

Сова написал(а):

Миёко Юки, сюжет состоит в том, что следуя основным квестам дойти до конца. Я как раз пишу первый основной квест. 8 августа он будет выложен. Я просто не успевала никак его написать, потому что была очень занята. А что до постов от первого лица - это же не очень грубое нарушение. Бестия уже два года живёт как Бестия. И в реальной жизни её тоже зовут Бестией. Она, мне кажется, имеет право писать посты от первого лица.

Если появятся квесты, то будет хорошо. На счет Бестии. Мне кажется, что надо научиться писать посты от третьего лица. Ладно, она будет писать от  первого лица в этой ролевой, но что на счет других ролевых? Там все пишут от третьего. Я считаю, что все же лучше учиться писать от третьего. Извините, если звучит грубо.

799

Сова,
Ой нет дизайн это не мое

800

Миёко Юки, еще раз повторяю я пишу посты от третьего лица! Если хочешь убедиться то почитай мои игры!

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно