Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 801 страница 820 из 990

801

Миёко Юки, Я везде писал от первого, просто так мне кажется интереснее. На щет квестов, думаю что будет лучше, но лично я не буду в них участвовать, просто не люблю я линейные задания.

802

Эш Диггори, ладно. Эль вроде что то химичит. Посмотрим. Если не получится у неё - спрошу у некоторых своих друзей.

803

Бестия написал(а):

Миёко Юки, еще раз повторяю я пишу посты от третьего лица! Если хочешь убедиться то почитай мои игры!

Я верю вам) Я говорил о Мунлайт.

804

Мунлайт написал(а):

Миёко Юки, Я везде писал от первого, просто так мне кажется интереснее. На щет квестов, думаю что будет лучше, но лично я не буду в них участвовать, просто не люблю я линейные задания.

Да, согласен, что от первого лица интреснее писать, можно описать ощущения и чувства персонажа, но от третьего лица все же лучше. Это лично мое мнение.

805

Миёко Юки, Понимаешь, от третьего лица легче описывать природу и пейзажи, а от первого мысли персонажа, а для меня это важнее

806

Мунлайт написал(а):

Миёко Юки, Понимаешь, от третьего лица легче описывать природу и пейзажи, а от первого мысли персонажа, а для меня это важнее

Каждому свое) Если тебе удобнее писать в этой ролевой от первого лица, то пиши. Мне удобнее писать от третьего, и мысли передавать тоже от третьего удобнее. Ну, это только мое мнение. Я его никому не навязываю)

807

Миёко Юки, Сойдемся на "кому как."

808

Мунлайт написал(а):

Миёко Юки, Сойдемся на "кому как."

Хорошо)

809

лана, народ я пойду спать, завтра рано втану (парням жму руки, девушек целую в щечку.)

Отредактировано Мунлайт (2013-07-16 21:54:14)

810

Всем здрасти) Вот решила заглянуть, а тут столько всего...В общем я опять всё пропустила...Но надеюсь что лишней не буду))) :'(
Зовут меня Алёна, мне 17, правда с некоторых пор посты начала писать как семилетняя, но вы же меня научите, правда?))) :flirt:

811

Эффла, Приветик. Лишних у нас не бывает, эт точно. И нормально ты пишешь, уверена что я намного хуже.

812

Привет Ален. Я Сергей, мне 16 или если удобнее то просто Мун.

813

Эффла, приветик  :flirt: Научим, научим, не переживай. Тем более, что кое-кто, кто пишет как 7милетняя (ну почти, как 11тилетняя) уже есть. Будем страдать вместе *хихиканье*
Мунлайт, Сова, уберите свои офф-сообщения! Игровая зона, как-никак! Нет что бы в ЛС послать, так надо ерундой пострадать!! И вообще, моего согласия не дождались. Я вот Эф позвать хотела, а вы-ы-ы...

814

И да, вы в наглую изменили порядок, без моего согласия. Я вот после Джмунлайта писать хотела. А вы...
P.S.: Если я через несколько постов не улечу, считайте, что вы временно прощены.

815

Всем привет...

816

Бестия, прувет.

817

Както скучно...

818

Бестия, да вообще...

819

Подскажите что нибудь посмотреть...

820

Бестия, не, ты в любом случае пишешь лучше, но я буду учиться, так что и у меня всё впереди(надеюсь)))))
Мунлайт, Приятно познакомиться)
Эндина, фуух *вздохнула с облегчением* , ну тогда я на вас полагаюсь)))А страдать в компании всегда интереснее)))

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно