Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 121 страница 140 из 990

121

Варно, ну я тоже ещё учусь) Так что и у меня времени не навалом)

122

Хм, виноват, но может локациям некоторым дать другое описание? Точнее его расширить. или изо ткнуть. А лучше и то, и другое. А то тот же дворец сейчас смотрю и пытаюсь сообразить какой он,  дворец эпохи Возрождения, мрачный готический замок или еще что?
Да и даже если коснуться этих стилей, замки то разные бывают. Точнее дворцы. Как то каждый монарх делал индивидуально в желании выделаться перед другими.

Отредактировано Варно (2013-06-10 17:52:48)

123

Варно, насчёт конкретно какого-то дворца идёт речь или вообще?

124

Насчет дворца в темном королевстве. Без обид, но блин, элементарно где он находится, в самом городе или в некотором отдалении, перед ним разбит парк или он прямиком на центральной площади? Просто я как персонаж не могу же в сам дворец сунуться, мне туда и даром не нужно. А вот в окрестностях дворца могу быть, но блин, что собой эти окрестности представляют?

Я то могу придумать и написать, но вдруг это в корне расходится с представлениями админсостава?

125

Хотя этим страдает большинство локаций. Лень описывать, так хоть изображение какое ткните. А то описание в две строчки у каждого могут нарисовать свою картину места, подчас противоположную представлению другого игрока. Конечно, и в толком описанных локациях такое есть, но... ошибки не настолько критические и фатальные, нежели могут быть при таком скудном описании-изображении.

126

Варно, понимаю, я скажу Ветер. Сама бы исправила, но не могу редактировать её сообщения.

127

Постаралась всё исправить.
Варно
Ответь (можно на ты?) Кидо пожалуйста.

128

Ветер
Как только родители прекратят гонять с поручениями - напишу.

129

Варно
*Засмеялась* Однако. Не вас одного гоняют. пока я тут сижу, Сашка носится как заведённый.

130

Отписался.

Прошу прощения за бред.

131

ксо, ща походу плюну на морду обормотничью и ударюсь в вольные хлеба... =_=

132

ГДЕ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ?????????????????

133

Эш Диггори, успокойся. Мы над этим работаем.

134

Эль
Долго.....

135

Эш Диггори, ну у меня времени не так много...

136

по мимо вас есть ещё админы и модеры

137

Уберите ограничение в 60 секунд, пожалуйста.

138

Скво
сексивамп привет

139

Эш Диггори, и тебе не хворать

140

Эш Диггори
Я пишу историю\сюжет.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно