Араен. Мир мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Флудя

Сообщений 161 страница 180 из 990

161

Эш Диггори, ну валяй.

162

Эль
Может через агент или скайп или лс а то как при игроках позорить не хочу

163

Эш Диггори, ну хорошо давай в ЛС.

164

Эм, у меня тут дурацкий вопрос - а локацию можно создать?

165

Волх
Можно. Если вам не хватает локации вы можете создать тему для неё. Пример: Икуику - Улочки, Бар "Кабанья голова". Саша создавал А если вам не хватает, например, Эльфийских лесов в целом, то отпишитесь в специальной теме

166

Ветер
Ветер у меня к вам вопрос

167

Эш Диггори
Опять пытать будете? Что вы хотели спросить?

168

Ветер
пытать? Фи какого вы мнения, я советую как лучше.... вот вы мне объясните два аспекта.... почему ангелы и демоны не высшие расы у вас в мире..... И Нейтралы у вас расписаны как обычный человеческий маг

169

Эш Диггори
Ангелы и демоны Не высшие расы. У нас все равны. Нет высших и низших рас. Просто Ангелы и Демоны живут в этом мире дольше и их расы мудрей. Но они НЕ высшие расы. А нейтралов мы будем исправлять. Мы посоветовались и решили добавить людей, медианцев, магов, сделать другое описание нейтралов.

170

Лучше убрать слово нейтрал от рас

171

Ветер
Можно мне объяснить ПОЧЕМУ НЕ ВЫСШИЕ?

172

Эш Диггори
Ша! Я уже выразила своё мнение на этот счет. Нейтрал - был, есть и будет расой. Его не убрать. Ша.

173

Ветер
ПРОСТИТЕ НО ЭТО ГЛУПО ОЧЕНЬ ГЛУПО...... НЕЙТРАЛ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ СТОРОНОЙ, КАК СВЕТ ТЬМА И НЕЙТРАЛ

174

все равно нейтрал не раса а сторона. тоже ша.

175

Эш Диггори
У нас нет высших рас, почемушто. Они равны.

176

Извиняюсь конечно, а разве Нейтралы - это не сторона?

177

Rein
У нас нейтралы - раса.

178

Ветер
Тогда вы исправьте у вас сюжет.... и то даже по нему видно что ангелы и демоны первые и высшие расы..... И кстате девушка администратор не позорьтесь не пишите с ошибками, вы все таки как никак пример для игроков

Отредактировано Эш Диггори (2013-06-13 19:13:08)

179

Ветер, вы объясните чем она отличается от обычных магов?

180

Скво
Я говорю, мы сейчас её чуток переделаем. Магов вынесем как отдельную расу, а нейтралы будут отдельной и особенной расой. тихими психами
Эш Диггори
Это я так... Я сейчас параллельно рассказ пишу, у меня герой таким сленгом говорит. Пальцы сами печатают в его манере. Хорошо. Уговорили. Ангелы и Демоны будут высшими расами. Самыми древними и мудрыми. В отношения других рас они почти не вмешиваются. Вот и ладушки.

Вы здесь » Араен. Мир мечты » Архив » Флудя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно